鯛の塩こんぶカルパッチョ レシピ・作り方
![鯛の塩こんぶカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b1b73cc66ef38a473358f67c1ccd23bd9860e49.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身用鯛のサク 少々
- 塩昆布 少々
- シークワーサー小 4個くらい
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- セロリの葉 少々
作り方
- 1 お刺身用鯛のサクは薄切りにします。塩昆布は粗みじん切りにします。セロリの葉は粗みじん切りにします
- 2 セロリの葉とガーリックソルトを和えて器に盛ります
- 3 2に鯛を並べ塩昆布をかけます。薄切りにしたシークワーサーをのせオリーブ油をかけたら冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません