人参とさしみこんにゃくのごま油炒め レシピ・作り方

人参とさしみこんにゃくのごま油炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参 2分の1本
  • さしみこんにゃく 少々
  • 生姜 少々
  • ごま油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りに、さしみこんにゃくも食べやすく切ります。生姜はすりおろします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し人参を入れ炒めます。
  3. 3 さしみこんにゃくを加えて炒め合わせたらホルモンうどんのたれ、生姜を加えてからめます。
  4. 4 仕上げに黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040247
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る