人参とむきエビのオープンサンド レシピ・作り方

人参とむきエビのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃入りカンパーニュの薄切り 1枚
  • むきエビ 3尾
  • 人参 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 胡桃入りカンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 人参はスライサーで極細切りにしてレモン汁、塩、胡椒と和えます。
  3. 3 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱します。むきエビ、マジックソルト、オリーブ油を和えます。
  4. 4 1に2、3をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040094
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る