人参とむきエビのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃入りカンパーニュの薄切り 1枚
- むきエビ 3尾
- 人参 少々
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 胡桃入りカンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 人参はスライサーで極細切りにしてレモン汁、塩、胡椒と和えます。
- 3 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱します。むきエビ、マジックソルト、オリーブ油を和えます。
- 4 1に2、3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
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