鯖缶と水菜のオムレツ レシピ・作り方

鯖缶と水菜のオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は粗みじん切りにします。生姜はすりおろします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、1、ほぐした鯖缶を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れ炒めます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039988
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る