燻製わさびチーズとレタスと生ハムのサラダ レシピ・作り方

燻製わさびチーズとレタスと生ハムのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(か人分)

  • フリルレタス 少々
  • 生ハム 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 燻製わさびチーズ 4本
  • ★オリーブ油 少々
  • ★すだち果汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 フリルレタスは食べやすくちぎります。生ハムは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 燻製わさびチーズは粗みじん切りにします
  3. 3 ★、2を混ぜます。
  4. 4 器に1を盛り合わせます。3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039899
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る