燻製わさびチーズとレタスと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(か人分)
- フリルレタス 少々
- 生ハム 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- 燻製わさびチーズ 4本
- ★オリーブ油 少々
- ★すだち果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 フリルレタスは食べやすくちぎります。生ハムは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 燻製わさびチーズは粗みじん切りにします
- 3 ★、2を混ぜます。
- 4 器に1を盛り合わせます。3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません