鳥もも肉とアワビ茸のシチュー レシピ・作り方

鳥もも肉とアワビ茸のシチュー
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜4人分)

  • 玉ねぎ小さめ 1個
  • 鳥もも肉 2分の1枚
  • アワビ茸 2枚
  • バター 少々
  • 2カップ
  • 牛乳 1カップ
  • クリームシチュールウ 4個

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。鳥もも肉は一口大に切ります
    アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2 鍋にバターを溶かし玉ねぎ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらアワビ茸を加えます
  3. 3 全体が炒まったら水を加えます。グツグツ煮て具材が柔らかくなったらクリームシチュールウを加えて溶かします
  4. 4 牛乳を加えて一煮立ちして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039876
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏もも肉牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る