わさび燻製チーズときのこのホットサラダ レシピ・作り方

わさび燻製チーズときのこのホットサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アワビ茸 少々
  • えのき茸 少々
  • すだち 2個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • わさび燻製チーズ 4本

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします。アワビ茸は食べやすく切ります。えのき茸は根元を切ります。すだちは薄切りにします。わさび燻製チーズは半分に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。
  3. 3 香りがたったらアワビ茸、えのき茸を入れ炒めます。しんなりしたらわさび燻製チーズ、塩、胡椒を加えて調味します。ひといためしたら火を止めます
  4. 4 器に3を盛りすだちをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039822
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみすだちガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る