わさび燻製チーズときのこのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アワビ茸 少々
- えのき茸 少々
- すだち 2個
- オリーブ油 少々
- ニンニク 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- わさび燻製チーズ 4本
作り方
- 1 ニンニクはすりおろします。アワビ茸は食べやすく切ります。えのき茸は根元を切ります。すだちは薄切りにします。わさび燻製チーズは半分に切ります
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。
- 3 香りがたったらアワビ茸、えのき茸を入れ炒めます。しんなりしたらわさび燻製チーズ、塩、胡椒を加えて調味します。ひといためしたら火を止めます
- 4 器に3を盛りすだちをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみすだちガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)