目玉焼きと茹でオクラのせガーリックツナチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにします。オクラは電子レンジでさっと加熱して粗熱が取れたら半分に切ります
- 2 フライパンオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさに固まったら取り出します
- 3 2のフライパンにごま油を熱しごはん、ツナ、ネギ、黒ごまを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックパウダー、ホルモンうどんのたれを加えて調味して器に盛ります。
- 4 3にオクラ、2をのせて、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)