モッツァレラと牛肉ソテー、レンコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モッツァレラ 1個
- オリーブ油 少々
- 牛カルビ焼肉用 70g
- ガーリックソルト 少々
- レンコン 少々
- ★玉ねぎポン酢 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 牛カルビ焼肉用は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し牛カルビ焼肉用を入れ香ばしく焼きます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
- 2 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。モッツァレラは食べやすくちぎります
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 器に1、2を盛り合わせ3をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)