サーモンサラダとレンコンチップスのタルティーヌ レシピ・作り方

サーモンサラダとレンコンチップスのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • レンコン 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ミニトマト 2個
  • スモークサーモンフレーク 大さじ1
  • ★レモン汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは小さく切ります。
  2. 2 1、★、スモークサーモンフレークを和えて冷蔵庫で少しなじませサーモンサラダを作ります
  3. 3 バケットの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 レンコンは皮をむいて薄切りにし、中温の揚げ油に入れカラッと揚げて油をきります
  5. 5 3に2、4をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039614
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る