焼きなすと生ハムのマリネ レシピ・作り方

焼きなすと生ハムのマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生ハム 少々
  • ナス 2本
  • 粉チーズ 少々
  • ミニトマト 1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ナスはグリルで焼き皮をむき焼きなすを作ります。一口大に切ります。
  2. 2 ミニトマトはへたを取り小さく切ります。
  3. 3 2、ガーリックソルト、オリーブ油、シークワーサー果汁を混ぜます
  4. 4 器に生ハム、1を盛り合わせたら3、粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039539
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る