キャベツと紫玉ねぎ、ピーマンのサラダそうめん レシピ・作り方

キャベツと紫玉ねぎ、ピーマンのサラダそうめん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆにレモンをしぼって加えます
  2. 2 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとりざるに上げて水気をきります
  3. 3 キャベツは千切りに、紫玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにして電子レンジでさっと加熱して粗熱をとります。
  4. 4 そうめん、ツナ、3を混ぜて器に盛り白ごまをかけます。1を添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039444
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2018/11/01 19:11
    キャベツと紫玉ねぎ、ピーマンのサラダそうめん
    私のランチです。美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る