唐揚げのツナマヨソースがけ レシピ・作り方

唐揚げのツナマヨソースがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 唐揚げ 少々
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • ツナ 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 1、ツナ、塩、粗挽き胡椒、マヨネーズ、レモン汁を混ぜツナマヨソースを作ります
  3. 3 唐揚げはオーブントースターでカリッと温め器に盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039370
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る