マグロと玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用)さく 80g
- 玉ねぎ 少々
- 青じそ 1〜2枚
- ★オリーブ油 少々
- ★わさび 少々
- ★醤油 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 マグロは食べやすく薄切りにします。玉ねぎは薄切りに、青じそは千切りにします
- 3 器に2を盛り合わせたら1をかけます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)