豆腐とコーンのごま油炒め レシピ・作り方

豆腐とコーンのごま油炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 少々
  • コーン 大さじ1
  • ツナ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 木綿豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し木綿豆腐を入れさっと炒めたらコーン、ツナを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、めんつゆを加えて調味して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039062
  • 公開日:2018/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る