ズッキーニと豚薄切り肉のすりゴマ梅ポン酢 レシピ・作り方

ズッキーニと豚薄切り肉のすりゴマ梅ポン酢
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り包丁で細かくたたきます
  2. 2 豚薄切り肉とズッキーニは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ炒めます。全体が炒まったら1、ポン酢を加えてからめます。仕上げにすりゴマを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038891
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る