もやしと豚バラのガーリック青のり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 豚バラ薄切り肉 180g
- オリーブ油 少々
- 青のり 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 豚バラ薄切り肉は食べやすく切ります。
- 2 ホットプレート(フライパンでも)にオリーブ油を熱し豚バラ薄切り肉を入れ香ばしく炒めます。
- 3 もやしを加えて炒め合わせます。(強火で一気に)
- 4 全体が炒まったらガーリックパウダー、塩、胡椒で調味して青のりをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません