コーンと青じその卵炒めのぶっかけそうめん レシピ・作り方
![コーンと青じその卵炒めのぶっかけそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9504d82d6cbdaafb35b29777cd5e557be46befe1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとりザルに上げ水気をきり器に盛ります。
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、ちぎった青じそ、コーン、わさびを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止め冷まします
- 4 1に3をのせ白ごまをかけます。冷たくひやしためんつゆをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません