もやしと絹豆腐のめんつゆサラダ レシピ・作り方
![もやしと絹豆腐のめんつゆサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5a381d5c9b7a17d71d28003436d8bab1f31b814.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしておきます
- 2 絹豆腐は食べやすく切ります。細ねぎは小口切りにします。
- 3 器に1、2を盛り合わせます。
-
4
★、すりおろした生姜を混ぜてドレッシングを作ります
- 5 3に4をかけフライドオニオンをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません