ネギと細切りチーズのガーリック風味の卵焼き レシピ・作り方

ネギと細切りチーズのガーリック風味の卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • ネギ 少々
  • 細切りチーズ 大さじ2分の1
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしガーリックソルト、細切りチーズ、粗みじん切りにしたネギを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038627
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/07/20 20:59
    ネギと細切りチーズのガーリック風味の卵焼き
    和×洋の美味しい組み合わせに♡です(≧∇≦)
    美味しさをまとめる卵パワーはスゴイですね笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る