ネギと細切りチーズのガーリック風味の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ネギ 少々
- 細切りチーズ 大さじ2分の1
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐしガーリックソルト、細切りチーズ、粗みじん切りにしたネギを混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/07/20 20:59和×洋の美味しい組み合わせに♡です(≧∇≦)
美味しさをまとめる卵パワーはスゴイですね笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)