豚ばら薄切り肉とコーン、キャベツのサラダ レシピ・作り方

豚ばら薄切り肉とコーン、キャベツのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。豚ばら薄切り肉は熱湯で茹でてザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたら細切りにして冷まします
  2. 2 冷やし中華のたれ、シークワーサー果汁、ラー油を混ぜます。
  3. 3 キャベツ、コーン、豚ばら薄切り肉を器に盛り2をかけます。白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

冷やし中華のたれが余ったので

  • レシピID:1720038617
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る