ハマチとわかめのアーモンドカルパッチョ レシピ・作り方
![ハマチとわかめのアーモンドカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dcec5011e3cd7353121198322c1a425c9c25a3d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身用ハマチサク 少々
- わかめ 少々
- アーモンド 10〜15粒くらい
- ニンニク 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
わかめはざく切りにします。ハマチは食べやすく切ります。アーモンドはオーブントースターでかるく焼き、包丁で刻んでおきます
- 2 ニンニクはすりおろします。ニンニク、塩、オリーブ油を混ぜて器に流し入れたらハマチ、わかめを上に盛りつけます。アーモンドをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません