ハマチとわかめのアーモンドカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチとわかめのアーモンドカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用ハマチサク 少々
  • わかめ 少々
  • アーモンド 10〜15粒くらい
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 わかめはざく切りにします。ハマチは食べやすく切ります。アーモンドはオーブントースターでかるく焼き、包丁で刻んでおきます
  2. 2 ニンニクはすりおろします。ニンニク、塩、オリーブ油を混ぜて器に流し入れたらハマチ、わかめを上に盛りつけます。アーモンドをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038575
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る