ブロッコリーと生ハムのバジルパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーと生ハムのバジルパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきり粗みじん切りにします。生ハムは食べやすくちぎります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しブロッコリー、パスタを加えて炒め合わせます。バジルソースを加えてからめ器に盛ります。
  4. 4 生ハムをのせレモンをしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1720038566
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る