わかめと人参のマヨトースト レシピ・作り方

わかめと人参のマヨトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります
  2. 2 人参はスライサーで極細切りにわかめはザク切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し人参、わかめを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆを加えて調味します
  4. 4 食パンに3をのせマヨネーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720038215
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る