梅干し炒り卵の油揚げピザ レシピ・作り方

梅干し炒り卵の油揚げピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ大 1枚
  • 梅干し 少々
  • 1個〜2個
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 梅干しは種を取り除き小さくちぎります。
  3. 3 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4 1に2と3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720038124
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る