アワビ茸と黒ごまのチャーハン レシピ・作り方
![アワビ茸と黒ごまのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2120d8d1e5a0faaab6e25ba8d8e4edc6d71d5ab2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アワビ茸は小さめの賽の目切りに、玉ねぎはみじん切りにします。生姜はすりおろします
-
2
フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、黒ごまを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません