ちくわとピーマンの黒ごま炒め レシピ・作り方

ちくわとピーマンの黒ごま炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種を取り細切りにします。ちくわは小口切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。ピーマンが色鮮やかに炒まったら酒、出汁醤油、ラー油を加えて調味します。
  3. 3 仕上げに黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720038042
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る