アワビ茸の焼肉だれ炒め入り青のり黒ごまおむすび レシピ・作り方

アワビ茸の焼肉だれ炒め入り青のり黒ごまおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しアワビ茸を入れ香ばしく炒めます。焼肉のたれを加えてからめ火を止めます
  2. 2 ごはんに塩、青のり、黒ごまを混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037991
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/04/09 07:34
    アワビ茸の焼肉だれ炒め入り青のり黒ごまおむすび
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る