ゆで卵とタコ、きゅうり、わかめの和え物 レシピ・作り方

ゆで卵とタコ、きゅうり、わかめの和え物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります。茹でダコは食べやすく切ります。
  2. 2 わかめはざく切りにします。ゆで卵はあらめに潰します
  3. 3 ★を混ぜて甘酢を作ったら17、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037979
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る