炒り卵と絹豆腐、天かすのサラダ レシピ・作り方
![炒り卵と絹豆腐、天かすのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/533cc3a595c49e3ed513b0ced9c903a575074e2c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水切りをして食べやすく切ります。粗熱がとれたら冷蔵庫に入れ冷やします
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 3 器に1、2を盛り合わせます。天かす、ポン酢、レモン汁、マヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません