炒り卵と絹豆腐、天かすのサラダ レシピ・作り方

炒り卵と絹豆腐、天かすのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水切りをして食べやすく切ります。粗熱がとれたら冷蔵庫に入れ冷やします
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3 器に1、2を盛り合わせます。天かす、ポン酢、レモン汁、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037973
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る