人参のポン酢炒め入り黒ごま青のりハムおむすび レシピ・作り方

人参のポン酢炒め入り黒ごま青のりハムおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで極細切りにします。フライパンにごま油を熱し人参を入れさっと炒めたらポン酢を加えてからめます
  2. 2 ハムは粗みじん切りにします。ごはんに塩、青のり、ハム、黒ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

人参が苦手な人に

  • レシピID:1720037925
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る