玉ねぎの塩昆布炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

玉ねぎの塩昆布炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カンパーニュの薄切り 2枚
  • 玉ねぎ 少々
  • 塩昆布 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュはオーブントースターでかるく焼きます
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら塩昆布、ガーリックパウダー、胡椒を加えて炒め合わせ火を止めます
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037824
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る