新じゃがと炒り卵、スプラウトのサラダのタルティーヌ レシピ・作り方

新じゃがと炒り卵、スプラウトのサラダのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは皮をよく洗って食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。スプラウトは根元を切ります
  2. 2 溶き卵、塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 カンパーニュはオーブントースターでかるく焼きます
  4. 4 1、2をフレンチドレッシングで和えたら3にのせマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037813
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る