新じゃがと炒り卵、スプラウトのサラダのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- 新じゃが 少々
- 溶き卵 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- スプラウト 少々
- フレンチドレッシング 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 新じゃがは皮をよく洗って食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。スプラウトは根元を切ります
- 2 溶き卵、塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 カンパーニュはオーブントースターでかるく焼きます
- 4 1、2をフレンチドレッシングで和えたら3にのせマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません