ハンバーグのチーズタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュの薄切り 2枚
- ハンバーグ(小) 4個
- オリーブ油 少々
- ★ケチャップ 少々
- ★トンカツソース 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱湯しハンバーグを入れ香ばしく焼きます。
- 2 ★を混ぜて1に加えてからめます。
- 3 カンパーニュに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません