むき海老マリネのタルティーヌ レシピ・作り方

むき海老マリネのタルティーヌ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カンパーニュの薄切り 2枚
  • むき海老 少々
  • レタス 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 むき海老は背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。レタスは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜたら1と和え少しなじませます。
  3. 3 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037673
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る