鰹のたたきと人参の白ごまラー油和え レシピ・作り方

鰹のたたきと人参の白ごまラー油和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにします。人参はピーラーでリボン状にむいて熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 ポン酢、レモンをキュッとしぼったレモン汁、ラー油、オリーブ油を混ぜます
  3. 3 1、2を和え白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037599
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/03/14 18:18
    鰹のたたきと人参の白ごまラー油和え
    にんじんがやわらかくて鰹のたたきと馴染んでおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る