スナップえんどうのすりゴマ味噌炒め レシピ・作り方
![スナップえんどうのすりゴマ味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6beef5c7b52a60917f4bd035cf383f6c356c75e9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら細かく切ります。生姜とニンニクはみじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜、ニンニクを作り炒めます。香りがたったらスナップえんどうを加えて炒めます。
- 3 全体が炒まったら★を混ぜて加え調味します。すりゴマを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません