スナップえんどうのすりゴマ味噌炒め レシピ・作り方

スナップえんどうのすりゴマ味噌炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら細かく切ります。生姜とニンニクはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜、ニンニクを作り炒めます。香りがたったらスナップえんどうを加えて炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら★を混ぜて加え調味します。すりゴマを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720037514
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る