絹さやとはごろも煮の卵とじ レシピ・作り方

絹さやとはごろも煮の卵とじ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、はごろも煮、1を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037403
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る