絹さやとはごろも煮の卵とじ レシピ・作り方
![絹さやとはごろも煮の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caceab920478855197df02810ee29048c0d99bc7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切ります
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、はごろも煮、1を入れ混ぜます
-
3
フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません