ほうれん草の卵炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切ります。ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼってざく切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐし1のほうれん草、マジックソルトを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
- 4 油揚げに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません