ほうれん草の卵炒めの油揚げピザ レシピ・作り方

ほうれん草の卵炒めの油揚げピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼってざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし1のほうれん草、マジックソルトを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
  4. 4 油揚げに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037362
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る