ハマチと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
![ハマチと小松菜のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffa0a6cbfe18238a041555cc0131ccdf6793fc8a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 小松菜はざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。にんにくはすりおろします。ハマチは一口大に切ります。唐辛子は種を取り除きます
- 3 フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ焼き付けます。途中で唐辛子は取り出します
- 4 パスタ、小松菜を加えて炒め合わせたら塩、胡椒で調味します。器に盛り粉山椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません