生姜の佃煮とブロッコリーの卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

生姜の佃煮とブロッコリーの卵炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • ブロッコリー 少々
  • 生姜の佃煮 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきり小さく割きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、生姜の佃煮、割ほぐした卵を入れ炒め合わせます。卵が固まってきたらガーリックソルトで調味します
  3. 3 カンパーニュに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037002
  • 公開日:2018/05/16
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カンパーニュ
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