ブロッコリーと牛こま肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと牛こま肉のケチャップ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 牛こま肉 60g
  • ブロッコリー 3房
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気を切り小さく割きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛こま肉を入れ炒めます。牛肉の色が変わったら1を入れ炒め合わせます。ガーリックソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720036979
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る