ピーマンのマヨ炒めの黒ごまタルティーヌ レシピ・作り方

ピーマンのマヨ炒めの黒ごまタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • ピーマン 2分の1個
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 黒ごま 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします。フライパンにマヨネーズ、ピーマンを入れ火にかけます
  2. 2 ピーマンがしんなり炒まったらガーリックソルトで味付けをします。
  3. 3 カンパーニュに2をのせます。ピザ用チーズ、黒ごまをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036828
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る