紫キャベツスプラウトと紫玉ねぎの鰹サラダ レシピ・作り方
![紫キャベツスプラウトと紫玉ねぎの鰹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bd2fa400be688633e6ab5fba9a3349f11bf09e0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 180g
- 紫玉ねぎ 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
- ポン酢 少々
- シークワーサー果汁 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りに、紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
- 2 ポン酢、シークワーサー果汁、マカダミアナッツオイルを混ぜます。
- 3 1、2を和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません