紫キャベツスプラウトと紫玉ねぎの鰹サラダ レシピ・作り方

紫キャベツスプラウトと紫玉ねぎの鰹サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 180g
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • ポン酢 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りに、紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  2. 2 ポン酢、シークワーサー果汁、マカダミアナッツオイルを混ぜます。
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036716
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る