アワビ茸のチーズステーキ レシピ・作り方

アワビ茸のチーズステーキ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アワビ茸 4枚
  • オリーブ油 少々
  • 新玉ねぎ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用チェダーチーズ(スライス) 2枚

作り方

  1. 1 アワビ茸にオリーブ油をまぶしアルミホイルにのせます。
  2. 2 新玉ねぎはみじん切りにして粒マスタード、ガーリックソルト、マヨネーズと和えます。
  3. 3 1に2をのせてチェダーチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036693
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る