アワビ茸のチーズステーキ レシピ・作り方
![アワビ茸のチーズステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4bf6fd71c66eeb317f2b1199e4235cf5984f5a9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アワビ茸にオリーブ油をまぶしアルミホイルにのせます。
-
2
新玉ねぎはみじん切りにして粒マスタード、ガーリックソルト、マヨネーズと和えます。
-
3
1に2をのせてチェダーチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません