ホタテとアワビ茸の粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱 6個
- アワビ茸 2枚
- オリーブ油 少々
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- フライドガーリック 少々
作り方
- 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しホタテを入れ炒めます。
- 2 アワビ茸を加えて炒め合わせ塩、粗挽き胡椒、レモン汁を加えて調味します。粗めに砕いたフライドガーリックをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません