ホタテとアワビ茸の粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方

ホタテとアワビ茸の粗挽き胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ホタテ貝柱 6個
  • アワビ茸 2枚
  • オリーブ油 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • フライドガーリック 少々

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しホタテを入れ炒めます。
  2. 2 アワビ茸を加えて炒め合わせ塩、粗挽き胡椒、レモン汁を加えて調味します。粗めに砕いたフライドガーリックをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036674
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る