舞茸炒めと生ハムのサラダ レシピ・作り方

舞茸炒めと生ハムのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 生ハムは食べやすくちぎります。サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります
  3. 3 器に1、2を盛り合わせます。ごまポン酢、レモン汁を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036519
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る