セロリと塩昆布、ちりめんじゃこの卵焼き レシピ・作り方

セロリと塩昆布、ちりめんじゃこの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、塩昆布、ちりめんじゃこ、セロリ、黒ごまを混ぜます
  2. 2 卵焼き器にごま油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら手前側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720036470
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る