カレイのニンニク唐揚げ レシピ・作り方

カレイのニンニク唐揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ビールのお供に

材料(2人分)

  • カレイ(下処理済み) 1匹
  • 唐揚げ粉 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 カレイは下処理済みの物を使います。(ウロコを取り内臓を取り除いた物)
  2. 2 骨と身を食べやすく切り分けます。キッチンペーパーで水気をふき取ります。
  3. 3 ガーリックパウダー、唐揚げ粉をまぶします。170度の揚げ油でカラッと揚げて器に盛りシークワーサー果汁をかけて出来上がり

きっかけ

1尾を骨と切り身にしたカレイを買ったので唐揚げに!

  • レシピID:1720036467
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る