カレイのニンニク唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイ(下処理済み) 1匹
- 唐揚げ粉 少々
- ガーリックパウダー 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 カレイは下処理済みの物を使います。(ウロコを取り内臓を取り除いた物)
- 2 骨と身を食べやすく切り分けます。キッチンペーパーで水気をふき取ります。
- 3 ガーリックパウダー、唐揚げ粉をまぶします。170度の揚げ油でカラッと揚げて器に盛りシークワーサー果汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません