炒り卵とネギの酢味噌冷奴 レシピ・作り方

炒り卵とネギの酢味噌冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 炒り卵 大さじ2
  • ネギの小口切り 大さじ2
  • 酢味噌 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐を器に盛ります
  2. 2 炒り卵、ネギ、酢味噌、辛子を混ぜて1にのせて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720036152
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る